Frauenfrühstück Haberschlacht

Alles ist vorbereitet
Tsichdeko
Beim Frühstück

Nächstes Frauenfrühstück in Meipperg:

14. November 2018 ab 9.00 Uhr im Gemeindehaus Neipperg

Thema: Vom Barfußlaufen und Schuhekaufen - wie Frauen besser unterwegs sind

Referentin: Ute Walch

Zwei Mal jährlich, im Frühling und im Spätherbst, gibt es abwechselnd in Haberschlacht und Neipperg ein Frauenfrühstück.

Nach einem reichhaltigen Frühstück an herrlich dekorierten Tischen gibt es einen interessanten Vortrag. Oft wird dieser durch ein Anspiel eingeleitet. Es wird gesungen und es gibt ausreichend Zeit für Gespräche - eine Stärkung für Leib und Seele!

Verantwortlich für das Frauenfrühstück in Haberschlacht ist Adelheid Seegräber.

Frauenfrühstück in Neipperg am 14.11.

Ganz herzlich laden wir Sie am 14.11.2018, um 9.00 Uhr, ins ev. Gemeindehaus Neipperg zum Frauenfrühstück ein. Ute Walch spricht über das Thema “Vom Barfußlaufen und Schuhekaufen – wie Frauen besser unterwegs sind“.

Schuhe brauchen wir alle. Manche Frauen allerdings mehr als andere. Frau Walch geht in ihrem Referat der Frage nach, was die Faszination „Schuhe“ ausmacht und welchen Stellenwert Schuhe in der Geschichte, in anderen Kulturen und in der Bibel haben – damit Sie auch ohne Schuhtick, mit lieblichen Füßen und passenden Schuhen gut unterwegs sind.

Bitte melden Sie sich bei Birgit Kaiser-Fees, Sonnenhalde 21, Neipperg, Tel. 07135/7680, telefonisch oder schriftlich an. Wir freuen uns auf Sie.