StartseiteVeranstaltungskalender

Kinder & FamilieJugendlicheSenioren

Samstag, 25.06.2022 bis Freitag, 15.07.2022

• Evang. Kirche Güglingen // Klima-Bündnis, überall auf dem Rad, Weitere Infos

Die Evangelische Verbundkirchengemeinde Frauenzimmern-Eibensbach und die Evangelische Kirchengemeinde Güglingen beteiligen sich wieder mit einem gemeinsamen Team "Evangelische Kirchengemeinden" an dieser Aktion der Stadt....

JugendlicheFeste & FeiernVorträge

Samstag, 02.07.2022  |  18:00 - 22:30 Uhr

LadiesNight mit Jana Highholder

• Liebenzeller Gemeinschaft + EC Schwaigern , F4, Falltorstr. 4, 74193 Schwaigern, Weitere Infos

Jana Highholder - GIRL PREACHER & GAME CHANGER.

Seit 2016 ist Jana Highholder auf den deutschsprachigen Bühnen unterwegs. Sie hat das Privileg, das Evangelium zu verkünden und die Begabung, mit Worten umzugehen und Menschen zu begeistern. Sie ist Autorin mehrerer Bücher und ein präsentes Gesicht in den Sozialen Medien. Seit neustem macht sie auch Mode.

In den Anfangszeiten titelten große Zeitschriften sie als  „Gottes Influencerin“. Sie weiß, dass es belächelnd gemeint war. Aber: Es ehrt sie! Es zeigt, von wem sie kommt, es zeigt, auf wen sie weist und es zeigt, wohin sie will. Sie möchte den Mainstream nutzen, um anders zu sein. Soziale Medien sind für sie ein Sprachrohr, um einer jungen Generation zuzurufen: „Gott lebt! Gott liebt! Und ich tue es auch!“

Time out – LadiesNight steht für Zeit haben zum Essen und

Genießen, Zeit haben für sich, Zeit verbringen mit anderen und

Zeit mit Gott.

mit Bistro ab 18 Uhr

Eintritt 7 €

Sonntag, 03.07.2022

Indiacaturnier -fällt aus-

• Emmaus e.V. Förderverein des EJW Bezirk Brackenheim, Rasenplatz bei der Verbandssporthalle Brackenheim, Weitere Infos

Kinder & FamilieJugendlicheSeniorenGottesdiensteFeste & FeiernKultur & Musik

Sonntag, 03.07.2022

K I R C H P L A T Z F E S T

• Ev. Kirchengemeinde Hausen, Kirchplatz in Hausen a.d.Z., Weitere Infos

Kirchplatzfest und Erntebitte am 03.07.2022
Wir laden Große und Kleine herzlich ein, in diesem Jahr wieder einmal das Kirchplatzfest zu feiern! Das Fest verbinden wir mit der Erntebitte im Gottesdienst um 10.30 Uhr mit Pfarrerin Raff-Eming, musikalisch gestaltet durch den Posaunenchor. Erst nach Ende des Gottesdienstes ab 12.45 Uhr beginnt die Bewirtung auf dem Kirchplatz. Um 13 Uhr startet das Kinderprogramm mit Hüpfburg, Wasserspielen und Schokokuss-Schleuder. Der Förderverein bietet Kirchturmführungen an. Genießen Sie das unbeschwerte Zusammensein, Gespräche, leckeres Essen und Trinken und lassen Sie sich von der Freude der Kinder anstecken!

Sonntag, 03.07.2022  |  08:30 - 08:50 Uhr

PCC Morgenchoral

• Sonntag, Bläserplatz unterhalb des Schlosses

Sonntag, 03.07.2022  |  08:30 Uhr

Motorradfahrergottesdienst

• Evang. Kirchengemeinde Güglingen /ELOP Trautenhof, Trautenhof , Weitere Infos

Alle Motorradfahrer sind herzlich eingeladen zur gemeinsamen Ausfahrt zum Motorradfahrer-Gottesdienst auf den Trautenhof bei Jagsthausen.

Der Gottesdienst beginnt um 10.00 Uhr. Gemeinsamer Treff und Abfahrt ist um 8.30 Uhr auf dem Marktplatz vor der Mauritiuskirche in Güglingen. Weitere Infos bei Siegfried Kalmbach, Telefon 07135/8179.

Sonntag, 03.07.2022  |  09:30 Uhr

Erntebittgottesdienst