StartseiteGottesdiensteKindergottesdienst

Kindergottesdienst

Kinderkirchausflug am 8. April zum Passionsweg in Niederhofen

Am Samstag, den 8. April, lädt die Kinderkirche Haberschlacht zu einem Ausflug zum Passionsweg nach Niederhofen ein. Die Passions- und Ostergeschichte ist in der Natur im Unterwegssein an verschiedenen Stationen sinnlich erfahrbar dargestellt. Wir haben eine besondere Führung für Vor- und Grundschüler organisieren können und würden uns freuen, Ihre Kinder dabeizuhaben. Treffpunkt ist um 13.30 Uhr auf dem Kelterplatz in Haberschlacht. Wir fahren in Gruppen in PKWs. Dazu brauchen Ihre Kinder einen Kindersitz. Zwischen 15.30 Uhr und 16.30 Uhr sind Ihre Kinder wieder daheim. Wir bringen sie nach Hause.

Anmeldeformulare sind im Pfarramt und in der Kinderkirche am 02.04. zu erhalten und dort auch ausgefüllt wieder abzugeben.

Sonntagmorgen ist Spaß und Freude angesagt!

Sonntagmorgen gibt's Spiel und Tanz und Lied!

Sonntagmorgen spricht man von dem, der uns versteht!

Sonntagmorgen machen alle mit!

Kindergottesdienst

Sonntags um 10.30 Uhr (außer in den Schulferien) findet im Jugendraum des Gemeindehauses der Kindergottesdienst statt. Es gibt eine kindgemäße Liturgie; zu ausgewählten Themenkreisen gibt es biblische Geschichten, Lieder und Aktivitäten.

Der Kinderkirch-Mitarbeiterkreis tirfft sich 14-tägig dienstags im Pfarrhaus.

Leitung Mitarbeiterkreis: Pfarrerin Spöring-Waiß