StartseiteTermine

Geänderte Bürozeiten im Pfarramt

Ab sofort sind die Bürozeiten im Pfarramt montags und donnerstags, jeweils von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr. Homepage unserer Kirchengemeinde

Termine in Haberschlacht

Wochenspruch für Exaudi aus Johannes 12,32:
"Wenn ich erhöht werde von der Erde, so will ich alle zu mir ziehen."

bis Sa., 15.05.
8.00 bis 18.00 Uhr Kleidersammlung Bethel

So., 16.05.
9.30 Uhr Gottesdienst in der Jakobuskirche (Waiß).

Di., 18.05.
19.30 Uhr Kirchengemeinderatssitzung online

Mi., 19.05.
16.30 Uhr Konfirmandenunterricht online

So., 23.05.
10.30 Uhr Gottesdienst an Pfingstsonntag in der Jakobuskirche (Waiß)

Mo., 24.05.
10.30 Uhr Gottesdienst an Pfingstmontag in der Katharinenkirche Neipperg (Raff-Eming)

Ab Sonntag, den 16.05., feiern wir Gottesdienst wieder in der Jakobuskirche

Nachdem die Inzidenzzahlen deutlich unter 200 sind, können wir nach Auskunft der Dekanin
Dr. Müller unsere Gottesdienste wieder in der Kirche feiern. Sollten die Inzidenzzahlen gegen alle Wahrscheinlichkeit wieder über 200 steigen, gibt es eine Andacht im Freien im Pfarrhof bei der Kirche. (Bei Dauerregen würde die Andacht ausfallen.)

Kleidersammlung für Bethel vom 10.-15. Mai 2021

Die Garage beim Pfarrhaus in der Eduard-Wörner-Straße 7 ist für die Kleidersammlung von 8.00 bis 18.00 Uhr geöffnet. Gut erhaltene Kleidung und Wäsche, Schuhe, Handtaschen, Plüschtiere und Federbetten, jeweils gut verpackt, können dort abgegeben werden. Die von Bodelschwinghsche Stiftung Bethel bedankt sich für Ihre Hilfe. Diese Sammlung unterstützt Menschen mit Handicap.

Die Brockensammlung Bethel sammelt seit mehr als 125 Jahren gute, tragbare Kleidung in ganz Deutschland gemäß dem Bibelvers aus dem Neuen Testament: "Sammelt die übrigen Brocken, auf dass nichts umkomme." (Johannes 6,12). Mit den Erlösen aus den Kleiderspenden wird die Arbeit der von Bodelschwinghschen Stiftung Bethel unterstützt. Die von Bodelschwinghschen Stiftungen Bethel engagieren sich in 8 Bundesländern für behinderte, kranke, alte und benachteiligte Menschen.

Achtung: Bitte holen Sie Kleidersäcke und Flyer ab 3. Mai vor der Eingangstür des Gemeindehauses ab.

Termine im Bezirk