StartseiteTermine

Termine in Haberschlacht

Mittwoch, 02.12.

16.30 Uhr Konfirmandenunterricht

Wochenspruch für den 2. Advent aus Lukas 21, 28:
"Seht auf und erhebt eure Häupter, weil sich eure Erlösung naht."

Sonntag, 06.12.
9.30 Uhr Gottesdienst am 2. Advent (Pfrin. Wimmer)

Dienstag, 07.12.
20.00 Uhr Kirchengemeinderatssitzung

Mittwoch, 09.12.
16.30 Uhr Konfirmandenunterricht

Sonntag, 13.12.
10.30 Uhr Gottesdienst am 3. Advent (Waiß)

Bei unseren Veranstaltungen und Gottesdiensten werden die Hygienekonzepte entsprechend umgesetzt.

Hausgebet im Advent am Montag, 7.12.2020, um 19.30 Uhr

Wie jedes Jahr, so läuten auch dieses Jahr die Kirchenglocken das Ökumenisches Hausgebet im Advent ein. Faltblätter zum Mitnehmen liegen in der Kirche aus. Sie enthalten einen Vorschlag für die Liturgie des Hausgebetes mit Liedern, Gebeten, einer Bildbetrachtung und einer biblischen Lesung.

Haberschlacht leuchtet im Advent

Es ist vollbracht! Es wurden für jeden Abend Mitwirkende gefunden, die ein Fenster gestalten. Etwa von 17.00 bis 19.00 Uhr werden die jeweiligen Fenster beleuchtet. Jeden Tag kommt eines dazu. Die Adressen hängen in den Schaukästen auf dem Kelterplatz und am Sattlerhof aus. Manchmal liegt an den Fenstern auch etwas zum Mitnehmen bereit. Wir danken herzlich für die Organisation dieser schönen Aktion und freuen uns auf einen leuchtenden Weg, der uns zur Krippe hinführt. Wir wünschen einen gesegneten Advent!

Termine im Bezirk