StartseiteTermine

Termine in Haberschlacht

Wochenspruch für den Sonntag Invokavit aus 1. Johannes 3,8b: "Dazu ist erschienen der Sohn Gottes, dass er die Werke des Teufels zerstöre."

Sonntag, 21.02.
9.30 Uhr Gottesdienst (Präd. Dreißigacker) – Predigttext: Johannes 13, 21-30

Mittwoch, 24.02.
16.30 Uhr Konfirmandenunterricht

Wochenspruch für den Sonntag Reminiszere aus Römer 5,8: "Gott erweist seine Liebe zu uns darin, dass Christus für uns gestorben ist, als wir noch Sünder waren."

So., 28.02.
10.30 Uhr Gottesdienst (Waiß) - Predigttext: Jesaja 5, 1-7

Di., 02.03.
19.30 Uhr Kirchengemeinderatssitzung online

Mi., 03.03.
16.30 Uhr Konfirmandenunterricht online

Fr., 05.03.
19.00 Uhr Weltgebetstag der Frauen (siehe unten)

So., 07.03.
9.30 Uhr Gottesdienst (Waiß)

Unsere Hygienekonzepte werden entsprechend umgesetzt.

Weltgebetstag der Frauen 2021

In Stockheim gibt es einen "kleinen Pilgerweg". In den Schaukästen bei der Stockheimer Kirche, beim Backhaus und beim katholischen Gemeindehaus gibt es jeweils Bilder, Gebete und Informa­ti­o­nen zum Weltgebetstag der Frauen aus Vanuatu. Sie können ab Freitag, den 5. März, bis Sonntag, 14. März, zu diesen Schaukästen spazieren und sich jeweils Unterschiedliches anschauen und lesen. Vanuatu ist ein kleines Land im Pazifischen Ozean, das aus 83 Inseln besteht. Sie liegen nördlich zwischen Australien und Neuseeland. Bedroht wird dieses Südseeparadies durch den steigenden Meeresspiegel und immer mächtiger werdende Wirbelstürme. Die Frauen aus Vanuatu fragen daher: "Worauf bauen wir?"

Aufgrund der Corona-Pandemie bieten wir auf diese Weise die Informationen zum Weltgebetstag an. Machen Sie sich also auf den Weg und besuchen Sie die Schaukästen, natürlich unter Berück­sichtigung der pandemiebedingten Sicherheitsabstände. Das Weltgebetstags-Team freut sich, wenn Sie dieses Angebot wahrnehmen.

Termine im Bezirk