Männertreff

Feuerzangenbowle beim Filmabend

Männertreff

Der Männertreff findet ca. alle 6 Wochen im Gemeindehaus statt, bisher wird er von ca. 10 Männern regelmäßig besucht. Den genauen Termin für den nächsten Treff erhalten Sie auf Anfrage im Pfarramt.

Die Männer des Männertreffs organisieren hin und wieder ein Männervesper. Sie veranstalten auch Film-Abende für die ganze Gemeinde, im Sommer im Pfarrhof und im Winter in der Kirche. Meistens gibt eis eine tolle Überraschung, wie auf offenem Feuer gekochtes Chili con Carne oder eine Feuerzangenbowle.

Auskunft: Pfarrer Carsten Waiß

Männervesper am 14.11.2018, um 19.00 Uhr, im Gemeindehaus Kleingartach

Stephan Burkhardt vom Ev. Männer-Netzwerk Württemberg spricht zum Thema: "Männer und Gesundheit - zwei Welten treffen sich?"

An diesem Abend soll es nicht um das eine oder andere spezielle gesundheitliche Männerproblem gehen, sondern um die Grundeinstellung von uns Männern zu unserer eigenen Gesundheit und männlichen Lebens- und Verhal­tens­weise. Oder anders formuliert: Ist Mannsein eine hochriskante Lebensform?

Wir dürfen gespannt sein auf einen Abend in lockerer Runde! Beginnen werden wir wie immer mit einem herzhaf­ten Vesper.

Anmeldung erbeten bei:
Kurt Gebhard Tel. 07138/67130